市城管委召开2017年渝东南片区城市管理工作座谈会

来源:委宣传教育处     时间:2017-12-07    点击:

市城管委召开2017年渝东南片区城市管理工作座谈会01.jpg

  12月4日,2017年渝东南片区城市管理工作座谈会在黔江召开。市城管委副主任张建华、总工程师石继渝,各内设处室负责人以及黔江、武隆、秀山、酉阳、彭水、石柱六区县城市管理部门主要领导和具体负责同志共计37人参加了会议。

市城管委召开2017年渝东南片区城市管理工作座谈会02.jpg

  会议听取了各区县2017年城市管理工作情况,研究谋划了2018年城市管理工作重点及未来5年的城市管理工作思路。总工程师石继渝对市城管委职能职责以及全面推进城市管理工作改革情况进行了通报。副主任张建华对渝东南片区城市管理工作提出了四点要求。

  一是要认真贯彻以人民为中心的思想,追求人民群众点赞。要转变思想,努力推进“厕所革命”、公共区域添绿等民生实事项目,努力提升服务水平。二是要切实践行“三化”要求,推进法制化、精细化、智能化。三是切实推进全市“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”。四是抓好岁末年初的安全稳定工作。

  此次会议对各区县下一步深入推进城市管理工作改革,具有重要指导意义。