市风景园林技工学校举办“奋斗的青春最美丽”2018跨年晚会

来源:市风景园林技工学校     时间:2018-01-04    点击:

重庆市风景园林技工学校举办“奋斗的青春最美丽”2018跨年晚会02.jpg

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强市风景园林技工学校共青团建设,努力扩大团的有效覆盖面,不断提高团的吸引力和凝聚力,2017年12月29日技工校开展了“奋斗的青春最美丽”2018跨年晚会。

  此次主题晚会,旨在庆祝中国共青团重庆市第五次代表大会胜利召开,引导青年学生积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥榜样示范引领的作用,引导团员青年关爱他人、关爱社会,增强青年学生的责任感和使命感,号召广大青年努力奋斗,传递青春正能量,激励青年学生自强不息、志在四方,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  晚会在开场曲《看月亮爬上来》中拉开帷幕,将一片喜庆融洽的气氛带入了现场。节目丰富多彩,女子组合的歌曲《super star》,让同学们眼前一亮,既有搞笑的小品《新编白娘子》,更有别具一格的扇子舞《青花瓷》表演,而表现传递爱心、家国并重的舞蹈《少年中国》表演更是将整场晚会推向了又一个高潮,赢得了现场观众的喝彩。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将晚会气氛推向高潮。最后,晚会在节目《时间煮雨》中落下帷幕。

  此次晚会以“奋斗的青春最美丽”为主线,集中展现了园林青年人敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的青春状态和光荣使命,相信在校训“精业兴校,厚德播绿”的信念和在优秀学子的感召下,园林技校会涌现出更多的优秀人才。