市城管委组织评审《主城区组团隔离带实施与利用规划》《主城区郊野公园实施与利用规划》《主城区绿道规划》大纲

来源:市风景园林规划研究院     时间:2018-10-08    点击:

市城管委组织评审《主城区组团隔离带实施与利用规划》《主城区郊野公园实施与利用规划》《主城区绿道规划》大纲.jpg

9月28日,由市城管委主持、市风景园林规划研究院编制的“三规划”大纲评审会在市城管委召开。市规划局、市城乡建委、市旅发委、市水利局等市级部门代表参加了会议。会议邀请西南大学教授秦华、重庆大学教授朱杰、市规划院副院长彭瑶玲和风景园林专家况平组成专家评审小组。专家小组对“三规划”大纲给予了认可,并就下一步工作从内容深度、理念创新、管控机制等方面提出要求。市城管委党组成员、副主任成肇兴参加会议并做总结,要求编制单位须按时按质完成市政府交办的“三规划”编制任务,找准现状核心问题,做好做实规划内容,为下一步新绿地系统规划编制做好支撑。“三规划”成果预计于11月底提交。