重庆园博园山水之景在中央电视台多个频道亮相

来源:市园博园管理处     时间:2018-10-09    点击:

重庆园博园山水之景在中央电视台多个频道亮相01.jpg

重庆园博园山水之景在中央电视台多个频道亮相02.jpg

  10月5日-10月6日,国庆特别节目《唱响新时代》之两江新区主题曲在中央电视台综合频道、音乐频道等多次展示重庆园博园的山水之美,受到广大市民、游客高度关注,纷纷点赞。

  重庆园博园山水之景成功亮相央视国庆特别节目《唱响新时代》是继2018年初获《人民日报》头版点赞之后斩获的又一殊荣,进一步扩大了重庆园博园的知名度和影响力。此次国庆央视特别节目《唱响新时代》之两江新区主题曲,是中央广播电视总台央视音乐频道在全国东西南北中选取了重庆两江新区、广东省深圳市等5个城市和地区作为景区代表倾力呈现的特别节目。园博园管理处将以此为契机,不断提升园区服务品质,把城市管理的理念切实融入到园区精细化服务管理中,竭力让园区活动更靓、服务更高、品质更好,在“常看常新,越来越好”的路上让八方宾朋感受到园博园的青春魅力。