返回主站

秀山县市政园林管理中心“以警促廉”加强干部队伍建设

来源:秀山土家族苗族自治县城市管理局 时间: 2017-10-07 06:00:00 点击量:

  近日,秀山县市政园林管理中心组织全体党员干部、重点岗位工作人员35人集中观看了《危途》和《自食贪果》2部警示教育片,通过正反面典型案件的剖析,使党员、干部进一步受到了教育,筑牢了思想道德防线、提高了拒腐防变能力。观看完廉政教育片后,该中心向干部职工提出五点具体要求:一是要求各党员、干部要认清形势,讲规矩、守纪律,政治思想自觉与党中央保持高度一致,强化政治意识和责任意识,保持政治坚定。二是牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持正确的人生取向,知敬畏、明底线,从源头上筑牢思想防线。三是要严格贯彻落实好中共“八项规定”、重庆市党员干部“十二不准”等廉洁从政规定。坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,不能利用手中的权利谋取私利。四是要进一步加强党风廉政学习教育活动,深入开展廉政教育学习讨论,不断增强干部职工的廉政意识和拒腐防变能力。五是要认真贯彻落实“党政同责、一岗双责”,做好廉洁从政的各项工作。加强对重点领域、关键环节和重要岗位工作人员的监督和管理。该县纪委派驻纪检组到会参加学习活动,并提出了相关要求。