返回主站

主城区夜间扬尘巡查一周情况通报

来源:市市政管理监察总队 时间: 2011-11-15 00:00:00 点击量:

    年关将至,为顺利完成“蓝天目标”任务,11月7日,市市政管理监察总队正式启动为期两月的夜间扬尘专项巡查工作,每天夜间对主城区重点路段、重点施工工地和运渣车辆进行巡查。现将一周巡查情况通报如下:
    一、江北区
    1、11月9日,綦江县浩然运输有限公司在江北区观音桥步行街金弓地块轻轨3号线换乘大厅工程土石方施工中,运渣车辆未冲洗干净,脏车带泥出场污染道路。
    2、11月9日,福建省土木建设实业有限公司重庆分公司在江北区北滨路煌华国际商城平基工程土石方施工中,运渣车辆冒装、撒漏,未保持周边环境清洁。
    3、11月9日,盛迪亚建筑有限公司在江北区五黄路七彩空间施工中,运渣车辆冒装、撒漏,未保持周边环境清洁。
    4、11月10日,江北区五简路有运渣车辆冒装运输。
    二、渝北区
    11月10日,渝北区泰山大道有运渣车辆未密闭运输。
    三、北部新区
    11月7日,重庆红岩路桥工程有限公司在北部新区奥林匹克花园八期土石方施工中,施工运渣车辆冒装、撒漏,未办理《建筑垃圾运输许可证》。